皮膚
字號

三國之無限亂入

點擊:
帥氣男孩剛確立戀愛關系就被撞入了三國世界,他,該怎樣面對三國猛將?面對陰謀陽謀?面對千軍萬馬?我說黑臉小白啊,你居然在為我擔心?哈哈哈哈哈,我有召喚金手指,任你猛將來襲我有李元霸,李存孝,項羽;任你陽謀陰謀我智囊百萬,我有王猛,劉基,張良;任你千軍萬馬我…

第一章 初入三國

疼痛,驚恐,不甘充斥著全身,徐如圭只覺得天旋地轉。

好不容易把自己暗戀多年的女神追到手,卻不想放學后過馬路時,一個嘚瑟就被車撞了。

“咚”的一聲落地了,徐如圭緊閉著眼睛,看到了父母,爺爺,劉胖子,阿飛和美婷這些熟人離自己遠去,而地獄勾魂的使者卻不斷獰笑著,舉起一把鮮紅的鐮刀向自己走來。

眼看就要被勾魂使者勾上了,徐如圭一個激靈,猛地睜開了眼,一個鯉魚打挺迅速起身,可起身后看到的景象卻讓徐如圭傻眼了。

“我的天!這千軍萬馬是什么回事?”

看著山坡下面的戰場,徐如圭心中頓時一萬個草泥馬奔過,明明記得自己只是被車撞了一下,怎么到了這么個地方,難道這是地獄?但看這前方打打殺殺的,一個個頭裹黃巾的被身穿官兵服裝的人砍殺,不太像?

徐如圭搖了搖頭,摸摸了被撞的部位,頓時愣住了:怎么一點都不痛?

就在徐如圭還在疑惑的時候,突然腦海中“!钡囊宦,一個甜美的聲音傳來:“歡迎主公來到三國世界!

徐如圭一聽,雙眼放空,震驚無比。

但很快理智戰勝了震驚,徐如圭使勁閉上眼,希望這一切都不是真的,等自己再睜開眼時看到的是現實世界。

可惜,徐如圭失敗了。

“我的天,我真的到了一個鬼地方!”

饒是徐如圭這樣一個男子漢,碰到了這么一件奇葩,不,簡直是詭異到匪夷所思的事的時候,也經不住打擊,慌了神大叫,“我的爸爸媽媽,我的基友,我的美婷,你們在哪兒!”徐如圭哀嚎不斷,與不遠處戰場的慘叫怒吼聲相輔相成。

“主公,現在你所在的世界是以《三國演義》為原型創造的世界,系統每年都會選擇一名酷愛三國且有特殊經歷的人進入系統中,體驗三國生活!蹦X海中又響起了剛剛甜美的聲音。

徐如圭聽了暫時忍住悲傷和絕望,心里嘀咕道:難道被車撞算特殊經歷?想想大概是的,不然怎么不是躺在馬路上而是到了這么個鬼地方呢?

“系統?這個世界是人創造的嗎?”徐如圭抵觸了自己進入這個世界的第一個問題。

“無可奉告!碧鹈赖穆曇粽Z氣很平淡的回答。

徐如圭沒轍,便問道:“那么這里是模擬的世界嗎?”

“回主公,不是的,這世界的每個人都是有真實生命的!

“那你也是人?”

甜美的聲音突然變得茫然:“不知道!

“……”徐如圭一陣無語,

頓了頓,徐如圭又問道:“那我穿越了?”

“不是穿越,具體點說,這是一個平行世界!

徐如圭一聽頓時松了口氣,還好沒有穿越,那就有機會回去。

“那么你是誰?還有為什么叫我主公?”

“回主公,我是每個來到三國世界的引領者和助手,我叫小三國!

“我想回去,回到現實世界!毙烊绻缰苯哟驍嗔诵∪龂,嚷嚷道。

“主公,來到這個世界的人目前還沒有回去的哦!.

徐如圭先是一陣失望,然后反應過來,雙眼瞪得大大的:“納尼?還有其他人!”

瞬間一顆經歷了大起大落的心充滿了希望,原來自己不是一個人在戰斗,就算不能出去那找到這個世界的同伴也是好的呀,便強忍住驚喜問道:“那我會遇見其他人嗎?”

“不會,這是一個平行世界,每個世界只會有一個現實中的人!毙∪龂幕卮鹬苯訜o情的打破了徐珪的欣喜。

徐如圭苦笑不止,敢情自己的余生要在這里孤獨終老了,再也見不到自己最親愛的人了。

這對剛剛確立戀愛關系的徐如圭直接造成了十萬點真實傷害,尼瑪的單身了十八年了,一直被各種秀恩愛,現在終于泡到了女神,還沒有去秀,卻再也不能見面,這打擊可真不是一般的大。

但徐如圭是一個內外都很堅強的人,從小就接受來自特種兵軍官父親的軍事化教育,不止讓他有一副強壯的身體,更有處變不驚的膽識,即使遇到了這種天方夜譚式的怪事也只是震驚了一會兒。

“爸爸說過,作為一個男子漢,無論在什么逆境中都要冷靜,勇敢面對現實,沉著處理事物,總會柳暗花明又一村的。既來之,則安之,順其自然吧!”

想到這里,徐如圭豁然多了,眼神也變得犀利起來,一副視死如歸的樣子。

看著眼前紛亂的戰場中戰成一團的官兵與黃巾軍,語氣透著無比的冷靜:“小三國,我可以看見他們,那他們看得見我嗎?”

“看得見的,不過由于剛進入這個世界,會提供主公一天的保護期,期間主公會處于透明狀態,不會被這世界影響,同時也無法參與進這個世界,這個世界的人看不見你,聽不到你,你可以用這段時間為適應這個世界準備一下,做任何事情,當然,你也可以主動取消新手保護哦!

“咳咳……任何事情?”

徐如圭心里頓時齷齪起來,想著:那我利用這透明特權去干一些君子不齒的事也是可以的吧。想著便動身,面帶淫笑。

“站!主公,利用新手保護特權做任何有悖道德的事會直接取消新手特權!

腦中突然傳來的聲音嚇了徐如圭一跳,抱怨道:“自己的想法居然也會被知道,我還有隱私嗎?”

徐如圭納悶不已,不知道是在苦惱自己的“隱私權”作廢還是不能做君子不齒之事。

“呵呵,主公,從你來到這個世界的那一刻起,我就一直在你的腦海中,所以你的所思所想所作所為我都知道,不過你放心,也只有我知道而已!

“好吧,這還勉強可以接受!

徐如圭苦笑了一下,接著說道:“那我在這個世界該做什么呢?總不會讓我一個學生去打打殺殺吧?雖然我不是普通的學生!

“回主公,在這個世界你可以做你想做的一切,打獵,種田,參軍,自立,什么都行,只要你有能力!

“嗯,忽然感覺聽起來蠻有趣的樣子!毙烊绻缥⑿χc頭。

一想到小三國的身份,便問道:“你說你是我的助手,那你能做什么呢?”

“哼!我能做的事可多著呢!”小三國忽然變了個語氣,顯得很是傲嬌。

這轉變倒是讓徐如圭有點意外:“我滴個乖乖,這可真是人工智能啊!

小三國沒理他:“我可以給主公做很多事,比如提供物品,召喚人物,顯示數據等等!

“召喚人物?”徐如圭眼睛一亮,色色得說道:“要不召喚給我一個貂蟬吧,實在不行大喬小喬也行啊!

“想得美!這些人都是在這個世界真實存在的,無法召喚,要約炮自己爭取去!”

“喲呵!還會用約炮這個詞,系統挺壞遜嘛!毙烊绻绮唤⌒〉捏@訝了一下。

小三國也不理會這個不正經的,繼續說明:“而且召喚需要花費能力點,不是想召喚就能召喚的!

徐如圭想想也是,如果無條件召喚那么統一三國只是分分鐘的事,那有什么意思。轉而問道:“能力點怎樣獲得?”

“這個需要主公自己領悟哦!焙芤馔,小三國沒有有問必答,徐如圭無語。

“目前人物只可以召喚三國時代之后的,本時代及前代的無法召喚,你想啊,要是召喚出項羽劉邦什么的,這世界的人接受得了嗎?”

徐如圭點頭贊同,繼續提問:“那提供數據是什么意思?”

“當前主公年齡:19,身高:8尺2寸,武力:66,統率:13,謀略:42,政治:32。報告完畢!

“我怎么19歲了,人家年方18好不?”徐珪很是認真的糾正道。

“古代年齡以虛歲記!

不等徐如圭答話,小三國便接著解釋:“三國人物所有數據我都可以提供,其中武力主要是指武將,統率則是帥才的主要屬性,謀略屬于軍師,政治則是一些內政官的屬性!

聽完說明后,徐如圭問道:“當前?是說我的屬性會改變嗎?”

“是的,主公會在本世界里通過歷練獲得屬性的增長!

“那我這個屬性算什么,好還是不好?”

“回主公話,屬性太低了!毙∪龂膊还諒澞ń,直言相告。

徐如圭想想也是,自己一個普通學生而已,武力自然不會高,雖然66的武力自己不太滿意;但統率謀略就不提了;至于政治,哎,誰讓自己不喜歡背政治呢。

感概之余轉而想到了三國戰神呂布,便對小三國說道:“給我看看呂布的屬性!

“當前呂布,武力96,統率:74,謀略:36,政治:20,超一流武將。預計會在3年后基本達到巔峰!

徐如圭聽了后汗顏,真不愧是三國第一猛將,雖然還沒到巔峰,但已經是超一流了,武力更是完爆自己幾條街。

“人比人氣死人吶!啊啊啊!”徐珪仰天長嘯,就差吐點老血了。

第二章 首次召喚

徐如圭抓狂不已,心想虧我從小到大練了跆拳道、散打這些格斗技,還和爺爺學了太極拳、五禽戲這類養生的,然后父親又教了我擒拿術和軍體拳,我簡直就是個打架天才了,當初玩《三國志》時還自己給自己定個武力82的,想不到才66,據我所知呂布不會多少武術吧,武力卻這么高,我徐日天不服!

小三國咯咯嬌笑,笑聲中滿是不屑:“主公,你以為這三國世界是武俠世界嗎?我問你,你會騎馬嗎?你力氣大嗎?你會用武器嗎?”

徐如圭聽了真是無語淚先流啊,只好坦言:“除了力氣還行,其他還真不會!

“好了,這些先不說了,待會兒你會明白的!毙∪龂鴩@了口氣,接著說道:“主公,現在你對這世界適應了嗎?還有沒有什么疑問?”
重庆快乐十分中奖规则奖金